22.01.2008, 01:26 | #41 |
|
все! сайт доработан! в этот раз вроде не плохо, для моего уровня. канешно и в этот раз я не обещаю вам чего то грандиозного)))) но все же посматрите. Всем кому показывал понравилось. Но еще нужна доработка!
http://anime-trade.narod.ru |
|
22.01.2008, 05:52 | #42 |
|
Не знаю что тут можем понравится... Эти огромные шрифты?
|
|
22.01.2008, 07:32 | #43 |
|
зато усе видно! да и все равно на сайте нету текстовой нагрузки! ню, показывал то я анимешникам в основном!))) 80% понравилось))) да и я и мне вроде тоже)лучше старой и все читаемо на много лучше!
|
|
22.01.2008, 12:47 | #44 |
|
gomon, займитесь лучше русским языком, вместо сайтов. Начните с подписи на форуме.
Подскажу пару простых правил. Предложения надо начинать с заглавной буквы. В конце предложения надо ставить точку, а не три скобки. |
|
22.01.2008, 14:04 | #45 |
|
kost, +1 Давно хотел это сказать товарищу gomon!
|
|
22.01.2008, 14:25 | #46 |
|
ладно. все с вами ясно. спасибо за "понимание".
|
|
22.01.2008, 15:56 | #47 |
|
gomon, зачем 2 раза Версия сайта от 22.01.08?
Зачем так крупно? я боюсь смотреть сайт при 1024.... В шапке справа пункты, типа меню, я потыкал - картинка, а зачем тогда? Вёрстка - полный П, но эт вы ещё поправите.... Ну а так для начала нормально, вот ежели вы сделаете скрипты мельче, то будет ощутимо лучше.... И контента по-больше! ЗЫ. В тексты не вчитывался, но ежели Вам намекают на русский язык, значит есть повод! Дерзайте, на то и нужен сей форум, дабы учиться справлять ошибки.... ЗЗЫ. На своих ошибках учатся, а на чужих делают состояние. - "Не помню кто... " НУ вроде юзаете стили, так почему бы всё 1 раз не прописать? Последний раз редактировалось GLUK; 22.01.2008 в 16:02.. |
|
22.01.2008, 16:12 | #48 |
|
о....надо же... хоть кто то дельное написал! спасиб, этого то мне и надо было, а не тупую критику того о чем я даже не спрашивал! а про русский, это как я на форуме отписываюсь, а не про сайт.
GLUK спасибо, чета я проглядел, ну тоесть, я хотел там что то поменять и поставить верию каталока от... но видимо забыл изменить))) вот и вышло что два раза версия сайта. крупно...ну...как на ум пришло)))) сидел думал..долго ничего в голову не лезло..в итоге вышло это...доработаем как нибудь стараемся дорабатывать, работаем дальше. картинка, ну типо... то что у нас можно заказать! это не кнопки по задумке. контент, ну...я не силен в скриптах, по тому и контента не много, да и пока так хорошо...доработаем со временем. а вот про последнее предложение...чета я немного не понял..можно расшифровать? Последний раз редактировалось gomon; 22.01.2008 в 16:14.. |
|
22.01.2008, 16:16 | #49 |
|
gomon, научись реально писать по-русски со всеми знаками препинания, иначе все твои посты будут игнорироваться. Невозможно читать!!!
|
|
22.01.2008, 21:14 | #50 |
|
gomon, читать действительно трудновато, но рас просим помощи нада помочь!
Предыдущие пинусы учтите, с которыми согласились, и поправьте. Что касается контента, то здесь шарите Вы в скриптах или нет, роли совершенно не игреает, я имею ввиду информации по-больше. Ну, например, есть у вас пункт меню, сделайте к нему подсказку, на main page очень сухо, и я даже начинаю понимать, зачем Вы использовали крупный шрифт..... подумайте. Что касается самого последнего: в коде отчётливо видно, что Вы используете CSS, правда непонятно, зачем Вы открываете тег <style> 2 раза. Так вот: на скрине кусок Вашего кода, из него чётко видно, что одни и те же строки повторяются, так полистайте литературу по css и избавляйтесь от этого. Вывод: стили Вы писали не сами. Займитесь html и css, рано или поздно придётся взяться.... |
|
|