|
Онлайн редактор баз данных Dbscript 3.5.36Обсуждение темы Онлайн редактор баз данных Dbscript 3.5.36 в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; 1.расширение функционала шире изначального это не есть минус Если вам недоступна возможность работы с FTP,то файловый менеджер вполне полезен .. если есть FTP ... |
|
Опции темы |
05.08.2008, 20:27 | #21 |
|
1.расширение функционала шире изначального это не есть минус
Если вам недоступна возможность работы с FTP,то файловый менеджер вполне полезен .. если есть FTP отдельные его функции по прежнему полезны. 2. а если у вас только один пользователь MYsql и вам не разрешено их создавать а акков в dbscript можнонаделатьлюбое количество . 3.я кроме игровых баз (нескольких онлайн ММО:Wow,LaII,Eq2,swgemu),и выдачи данных с телефонной станции ,и списков абонентов, других баз не знаю, но думаю что они будут иметь сходные черты с тем что я назвал. Я несогласен что заточено под конкретную задачу, обкатывается - да на 2-3 задачах, но подойдет товсеже к несколько большему количеству. однако постараюсь расшириться,и сделать серьезные изменения, главное только найти на все это время. (его весьма мало ). PS. о_О яж верно ник написал вроде .deMone. скопировал а не писал. |
|
06.08.2008, 03:29 | #22 |
|
1. Конечно не есть минус. Но вы ведь не ждёте, что Paint поможет вам создавать Excel-евские таблицы?
P. S.: это я его исправил. |
|
06.08.2008, 15:42 | #23 |
|
dj--alex, счас вам мой совет:
возьмите программы phpMyAdmin и MS Access запустите их и свою программу. выпишите все возможности вышеупомянутых программ, которых нет у вашей. Подумайте, каких именно возможностей вашей не хватает и почему. Также посмотрите оформление этих программ, и "тупо скопируйте" то, что вам показалось симпотичным... |
|
06.08.2008, 19:48 | #24 |
|
все советы принял ,попробую явится с приличным обновлением
|
|
|