Цитата:
Сообщение от Makarenya
Не совсем, в joomla счётчик измеряет время от момента начала обработки ШАБЛОНА! до конца ЕГО обработки. но ещё и до начала обработки шаблона joomla как минимум, определяет, какой же шаблон отобразить.
Причём шаблон генериться в буффер, а выводиться только потом... такчто счётчик замеряет лишь часть времени!
|
Цитата:
Сообщение от Makarenya
только ради прикола както провёл расчёт времени в joomla от первых строк index.php до последних...
Результат совсем другой! раза в 3 - 4 больше, чем выдаёт стандартный таймер joomla. Причём зависимость нелинейная. То есть при одном и томже показатели таймера joomla, реальное время генерации может серьёзно различаться
|
В моем примере, время генерации страницы считается не стандартным счетчиком, а именно от начала файла index.php до его конца, т.е. то самое полное время. Могу предоставить доступ к ФТП этого аккаунта, что бы Вы могли заглянуть в код index.php и проверить.
Цитата:
Сообщение от Makarenya
Да, именно по ценам я и говорю  Можно и повыше ставить и орать о таких вещах, как высокие характерисики серваков или небольшое количество клиентов на сервер. А когда вы ориентируетесь на такую характеристику, то цены по любому вырастут.
|
Уж поверьте, из чего складываются цены на хостинг я знаю. Орать можно много чего, вопрос в том, что это надо еще и делать и
доказать. Я вот готов ответить за каждое свое слово и доказать могу каждое свое слово.
P.S. Шесть леть назад, стоимость минуты разговора по мобильному телефону составляла около 50 центов в минуту, т.е. 0,5$
При этом, 6 лет назад курс доллара был совсем иным и на 0,5$ можно было купить 5 пачек сигарет LM например.
Сейчас же, стоимость минуты разговора составляет в среднем 10 копеек или 0,005$ и на качестве это не отразилось. Это я к чему - для того что бы судить как качество зависит от цены, нужно
понимать схему ценообразования и
знать себестоимость ресурсов в данной области, а также знать из чего складываются собственно цены.