|
Создание сайта и PhotoshopОбсуждение темы Создание сайта и Photoshop в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; mmatvei , перечислил наверное все что знаешь ....? MySQL и PHP это да .... динамичные сайты намного удобнее в администрировании, да и вообще ... |
|
Опции темы |
07.11.2003, 16:26 | #11 |
|
mmatvei, перечислил наверное все что знаешь ....?
MySQL и PHP это да .... динамичные сайты намного удобнее в администрировании, да и вообще динамика на сайте (гостевые,форумы, новости ....) всегда привлекает посетителей .... Надобность в CGI отпадает если есть PHP .... Ну а как вообще сделать сайт без HTML ?? JavaScript - это не совсем обязательно ... (порой хватает HTML и PHP) Ulead GIF animator - лично я этим вообще никогда не пользовался, и думаю многие тоже обходятся без него .... Photoshop - ну кудауж без него, если ты не создаешь жалкое подобие документа Word ... s'TILE - а про это я тоже не слышал ... Ну а в общем как сказал kost, нужно иметь голову .... а там делай что хочешь и на чем хочешь ... |
|
07.11.2003, 17:53 | #12 | |||||
|
2mmatvei:
Цитата:
2Dis: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Adobe есть еще одна программулина забавная - Image Style Странно, никто не вспомнил о CSS. Да, и еще по теме: после разрезки html код, сгенерированный программой на 95% нужно выбрасывать на помойку. |
|||||
|
07.11.2003, 18:05 | #13 | |
|
Цитата:
|
|
|
07.11.2003, 18:23 | #14 |
|
На счет одного тебе уже ответил kost,
"PHP - это один из вариантов реализации CGI-программ" - это ты вообще не в кассу сказал .... возможности у них почти одинаковые, но это не одно и тоже, а если есть PHP зачем еще и CGI в кашу лепить?? Если не знаешь как функционально пересекаются JavaScript и PHP, тогда я вообще не знаю о чем нам вести беседу ... Фотошоп коечно можно заменить кучей графических редакторо (ну конечно только не Adobe Illustrtor или Максом ), смысл не в этом ... |
|
07.11.2003, 18:28 | #15 |
|
ну да, в xslt описывается интерпретация в html
признаю, что был не корректен |
|
07.11.2003, 22:08 | #16 |
|
2Dis:
А вот тут я тебе скажу пойти и почитать умных книжек. Попробуй неправильно написать .htaccess, а потом запустить PHP скрипт и получишь ты надпись об ошибке при исполнении приложения CGI. Не путай файлы file.cgi (кстати, програмки на perl можно запускать не только из cgi-bin) и принципы Common Gateway Interface - вот это как раз - разные вещи о js и php: что такого делает javascript на сервере, а что php - на клиенте? Правильно - ничего, отсюда и вывод, что пересекаются они точно так же как и html+css с php, т.е. js генерируется посредством php. Поэтому говорить, что html+php достаточно и без js, просто некорректно, тогда нужно просто ставить вопрос о целесообразности применения js как такового, без привязок к php, perl или какому-либо другому server-side языку. кстати, насчет векторных редакторов ты тоже заблуждаешься, что их нельзя использовать в создании сайтов |
|
08.11.2003, 07:42 | #17 | |
|
Цитата:
В сторону того , как пересекаются Js и PHP: хотябы определение броузера и его версиии .... я же написал что "порой хватает HTML и PHP",я не утверждаю что ПХП можно заменить JS, или наоборот ,а если читать не умеешь, то и нечего полемику разводить ... По поводу PHP и CGI ты опять не понял .... ПХП писался на Перле, а потом на С .... но CGI и ПХП это не одно и тоже ... разные я зыки программирования .... я имел ввиду, что если писать на ПХП, то не обязатель примешивать в эту кашу и CGI программы как сказал mmatvei.... коректней было бы написать PHP или CGI .... |
|
|
08.11.2003, 12:11 | #18 |
|
ладно, бог с ними с векторами, но не существует такого языка как CGI!!!! ну нету его!!! есть CGI-программы на Perl, на C++, на Питоне, на PHP, на ASP и т.д. скрипты на PHP - это и есть CGI-программы (не только они, но и они в том числе).
В определении броузера js возвращает более точное значение. |
|
08.11.2003, 17:09 | #19 |
|
Да блин .... знаю я что CGI это не отдельный язык программирования .... мы просто кординально не понимаем друг-друга .... но CGI программы на пхп не пишутся .... ты когда-нить пробовал сохранить пхп скрипт с расширением CGI .... работает?
В определении броузера JS и ПХП возвращает одинаковые рез-ты .. |
|
08.11.2003, 20:57 | #20 |
|
Блин, кончно не работает, ты апач под это настраивал???
|
|
|